网红社区福利视频下载

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 澳洲留学
  • 暴雨红色预警,泰安这个位置已下了403毫米雨!台风傍晚到山东!

暴雨红色预警,泰安这个位置已下了403毫米雨!台风傍晚到山东!

2020-03-03 00:44:19

原标题:暴雨红色预警,泰安这个位置已下了403毫米雨!台风傍晚到山东!

网红社区福利视频下载狂风暴雨来了!台风“温比亚”持续发威,还没进山东,就已经派了“恐怖”级别的暴雨和大风来打头阵。今晨暴雨预警已升级为橙色,预计今天白天到夜间全省大部分地区有暴雨、局部大暴雨。根据山东省水文局统计数据,截止到今晨9点,过去24小时山东平均降水量达到43.6毫米,其中最大点雨量泰安市潮泉站的降水量竟高达403毫米!有网友惊呼:这是天漏了么……

网红社区福利视频下载实际上,“温比亚”带来的这一轮降水从昨天下午就开始影响山东。根据山东省水文局统计数据,8月18日早上9点到8月19日早上9点,过去24个小时,山东全省平均降雨量为43.6毫米,市平均降雨量最大为菏泽市(148.5毫米),最大点雨量为泰安市潮泉站(403.0毫米)。除菏泽外,济宁的平均降雨量也已过百,过去24小时下了128.5毫米。

最近一段时间,大家似乎总是在跟台风“作斗争”。走了“安比”又来了“摩羯”,还没从“摩羯”带来龙卷风的震惊中缓过神儿,台风“温比亚”又要给山东送来风雨了。山东省气象台8月19日早上发布最新预报信息,今年第18号台风“温比亚”今天05时位于河南汝南,中心最大风力7级(热带低压级),目前正以每小时10公里的速度向北偏东方向移动。预计“温比亚”将于今天傍晚从菏泽进入山东省。受其影响,菏泽、济宁、临沂、枣庄、泰安和淄博等市已出现暴雨,部分地区大暴雨。预计今天白天到夜间,全省大部地区有大到暴雨,部分地区大暴雨,3小时降水量可达50毫米以上;半岛沿海地区东南风5~6级阵风7~8级,鲁西南和鲁西北地区东北风4~5级阵风7级,其他地区东南风4~5级阵风7级。

网红社区福利视频下载目前,省气象台已经将暴雨蓝色预警信号升级为暴雨橙色预警信号,并继续发布内陆大风蓝色预警信号。目前,济宁、菏泽、聊城、泰安等多地也陆续发布暴雨预警,个别地区已发布暴雨红色预警。泰山景区各进山口已暂停游客进山,客运车暂停上行载客。

瑞菱留学网