网红社区福利视频下载

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 留学贷款
  • 前8个月山东淄博发明专利申请近3千件 列全省第6位

前8个月山东淄博发明专利申请近3千件 列全省第6位

2020-03-03 00:44:19

  10月25日下午,由国家知识产权局主办,山东省知识产权局和淄博市知识产权局承办的 2016年“知识产权走基层 服务经济万里行”活动山东站淄博分会场启动仪式举行。国家知识产权局副局长贺化、山东省科学技术厅厅长刘为民,市领导王浩、尚龙江、杨洪涛等出席启动仪式。

网红社区福利视频下载  杨洪涛在致辞中代表淄博市对此次活动的举办表示祝贺。他说,多年来,淄博市坚持把知识产权作为促进科技进步和加快经济发展的重要抓手,大力实施知识产权战略,高标准建设国家知识产权示范城市,着力提升知识产权运用和保护能力,加强知识产权战略专门人才培养,强化对产业一线的知识产权服务与指导,全市知识产权事业取得了长足发展。淄博市将以此为契机,以“知识产权运用和保护的意识技能提高”为主题,以培育知识产权密集型产业为主线,加快提高淄博市的知识产权工作水平,为工业强市建设提供支持和保障。

  据了解,2016年前8个月,淄博市发明专利申请近3千件,同比增长62%,列全省第6位;发明专利授权数列全省第5位。在2015年国家知识产权示范城市考核中,淄博市荣获国家知识产权示范城市工作先进集体荣誉称号。

网红社区福利视频下载  本次“万里行”活动以“知识产权助力‘双创\\’和产业国际化发展”为主题,针对产业和企业发展提供一系列知识产权公共服务,国家知识产权局根据淄博市特点,提供了一系列知识产权公共服务活动,主要内容包括政策宣讲、产业专利态势最新发布、知识产权服务创业创新等,将切实帮助产业一线人员解决知识产权问题和提升知识产权能力。(记者赵云超、张铭)

瑞菱留学网