网红社区福利视频下载

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 留学行前
  • 常德市举办网上技术交易补贴政策宣讲暨常德科易网使用培训

常德市举办网上技术交易补贴政策宣讲暨常德科易网使用培训

2020-03-03 00:44:19

122,常德市网上技术交易补贴政策宣讲暨常德科易网使用培训会在桃源举行。市科技局党组成员、副局长罗宗红率科易网市场运营部及技术交易中心副总监黄选胜来桃源县讲课。20多家企业代表以及县科技局部分工作人员参加了会议。

罗宗红重点阐述了常德科易网是全市科技部门转型升级服务企业的重要抓手,是科技技术项目对接合作者以及投融资的重要平台。市科技局为提高企业使用平台的积极性对市县两级分别制定了买方补助政策,市科技局对通过常德科易网平台引进高校、科研院所、非关联企业和个人的技术成果实现技术交易的市区各企业按交易额的8%给予买方补助,县一级减半兑现补助,即按4%给予。

在互动环节,参会企业代表积极提问并在会后进一步与黄总沟通咨询相关问题。我局将利用常德科易网平台积极为企业和非职务发明人服务,帮助他们更好地利用这个交易平台找到项目或资金对接方,更好地提升企业和发明人的科技创新积极性。

常德科易网是在常德市科技局的大力支持下由科易网承接搭建的常德网上技术交易平台。平台以专业服务作支撑,以专项政策作牵引,以进场交易为规范,汇集企业、高校、科研机构、技术经纪等技术交易参与方,集技术交易信息服务、对接服务、技术经纪服务、交易服务为一体,构建了有效可持续的区域技术市场服务体系,成为常德企业科技创新第一平台。

桃源县科技局    申小维

瑞菱留学网